Главная » Новости » Наталья Водянова продает свой дом-мельницу в Западном Суссексе

Наталья Водянова продает свой дом-мельницу в Западном Суссексе

Российская супермодель и филантроп Наталья Водянова выставила на продажу имение, которое приобрела 10 лет назад вместе со своим первым мужем Джастином Портманом в Западном Суссексе.

Последние 10 лет Водянова называла своим домом именно эту переделанную старую мельницу, напоминает The Daily Mail, однако теперь она хочет получить на особняк 3 млн фунтов стерлингов (4,6 млн долларов).

Дом, о котором идет речь, был построен в XVIII веке как водяная мельница. Теперь об этом напоминает огромный бассейн, часть которого находится под открытым небом. В особняке есть четыре спальни, отдельный трехкомнатный гостевой коттедж и 19 акров сельских угодий. Издание отмечает деревенский шарм деревянных балок, кирпичной кладки и заботливо сохраненных элементов старины.

На первом этаже расположены кухня, гостиная и солярий, а из дома и сада открывается шикарный вид на реку Ротер.

Отдельного упоминания заслуживает рекреационный комплекс, включающий в себя, помимо бассейна, сауну, парную и процедурные кабинеты. По соседству с домом, который, к удивлению британских журналистов, совершенно не отвечает представлениям о жилище звезды из мира гламура, находится небольшой поселок Селхам с маленькой церковью и пабом. Как и особняк Водяновой, поселок располагается на территории национального парка Саут-Даунс.

Водянова и британский аристократ Джастин Портман купили дом у семьи Ротшильдов. Здесь они жили вместе с тремя детьми до развода в 2011 году. Кроме деревенского дома, пара владела домом в Лондоне, поместьем в Херефордшире, а также недвижимостью в США и Уругвае. Как собственность была разделена после развода, неизвестно. В настоящее время Водянова замужем за миллиардером Антуаном Арно, в прошлом году у них родился ребенок.

Источник: realty.newsru.com